Dia do seu aniversário

Eu queria estar ali perto dela

cantando os parabéns,

e quem sabe receber

o primeiro pedaço de bôlo,

e algo para beber.

Dizer que estava linda

em seu vestido,

e que depois da festa,

a noite era nossa

e tinhamos muito à fazer.

Mas eu aqui só imagino,

feito menino querendo merecer,

mas na realidade alguém

esta à seu lado,

soprando as velas

do amor que terminou.

Fico tristonho vagando à rua

alguém se insunua,

mas não quero uma a mais,

quem sabe nessas

velas acesas agora,

não demora um novo

aniversário comemorar.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 31/05/2009
Código do texto: T1624122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.