A voz do amor.

Quando o amor fala mais alto, a alegria aumenta seu poder, rí da tristeza , zomba da infelicidade e não te deixa sofrer.

O amor penetra no peito sem pedir permissão, trazendo tudo de bom.

Esteja vc onde estiver, ele vai encontrar um jeitinho de agir com carinho dentro do seu coração.

Imari.

imari
Enviado por imari em 31/05/2009
Código do texto: T1624108