O MEU QUERER
Para ficar com você,
Fecho as cortinas da alma.
Deixo voar meu pensar,
Fazendo trilhas,
Ligando pontes...
Das nossas lembranças,
Dos nossos momentos,
E, assim, te encontro,
Aqui bem dentro de mim.
Ah, esquecer de você,
Deixar de te amar...
Jamais!
O meu querer, por ti, é sem fim!