O TEMPO

O Tempo

O tempo corre com o vento

Leva e traz meu sentimento

Passa rápido como chuva de verão

Deixa inquieto e louco meu coração,

O tempo traz a vida e traz a morte

Traz o azar e também a sorte

Traz e leva o amor e a paz

Coisas que não voltam jamais,

O tempo escorre como água entre os dedos

Entre mistérios e segredos

O tempo vai levando os medos,

O tempo é escasso

E por ele assustado eu passo

Procurando seu olhar

E o seu mais sincero abraço,

O tempo me aproximou de você

O tempo me afastou de você

O tempo domina meu intenso querer

O tempo é nossa única chance de viver,

O tempo é ansiedade

Luzes que se apagam na cidade

Vem com bondade e maldade

Nem sempre o tempo nos é lealdade,

O tempo é combustível e alma

É inflamável e acalma

O tempo que tenho pra não me perder

É o mesmo tempo que tenho pra encontrar você,

O tempo é momento e poesia

É sol que nasce na montanha

Mas também é chuva fria

É o tic-tac do relógio que não para de bater

O tempo é curto, e louca alegria de viver,

O tempo é a duração do beijo

É o êxtase que explode o desejo

O tempo é o ajuste final

É meu bem e meu mal,

O tempo não para afinal

É meu alo e meu tchau

É a chuva fina caindo

Na paisagem do quintal.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/05/2009
Código do texto: T1624005
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.