Vivendo Por Viver!

Vendo a luz do universo,

Resolvi cantar em versos,

O amor que eu te dou...

Pois não há coisa mais pura,

Nem verdade mais segura,

Quando canto o nosso amor...

Receba então nesse canto,

A paixão que me domina,

E me faz enaltecer...

Minha linda namorada,

Minha amante, minha amada,

Meu eterno bem querer...

Sem você eu sou tão pouco,

Sou até um tanto louco,

Vou vivendo por viver.