Enamorados
Gosto do teu jeito lindo de me olhar
de tuas mãos a afagar os meus cabelos
do gosto de mel em cada palavra que escorrega
do teu coração e pousa no meu pensamento.
Novamente ficamos, enamorados.
Me apaixonas, despes meu desejo
e ficas aprisionado aos meus beijos.
Sem pressa de desprender-se
deste momento,
Fazes minha alegria
e meus dias mais belos
Despertas meus sentidos
aqueces o sonho e
vives o amor mais bonito deste mundo
desvelados pelo desejo que nasceu
entre nós dois.
Sentir teu amor em mim,
é viver num paraíso de emoções
Te fazer sentir meu amor em ti,
É ver realizado um sonho.