FOGO E PAIXÃO!
DE UM CÁRCERE....
OUVE-SE
GEMIDOS INESPRIMÍVEIS!
O VINHO TINTO À MESA ...
SUGERE
FOGO E PAIXÃO!
SOMOS UM : LIBERTOS,,,
NAS CALÇADAS
NOITES CALADAS
VALSA EMBALADA!
LÁ ONDE EU ESTIVE...
COLHI UMA ESTRELA...
COMO UMA CRIANÇA
NÃO SOUBE FINGIR!
SÃO TANTOS DETALHES...
CARINHOS APAIXONADOS
SONHOS ABRAÇADOS
VERSOS DECLAMADOS!
ENTÃO SONHAMOS _ SONHOS PEQUENINOS...NOS ENCONTRAMOS...
NA CANÇÃO,,,
NOSSA VOZ,,, NA VOZ DO VENTO,,,
GRITA SUFOCADA,,, EMOÇÃO!!!