Campos orvalhados

Dois inicios,

uma estrada,

duas vidas,

uma morada

duas certezas

algumas lindas

flores de igual beleza

que inflama minha verdadeira vontade

que hoje de você sinto mais do saudade

é algo que está lá de qualquer maneira

há vida, segredos, desejos

mais algumas certezas

que brotam dos olhares

que brotam da beleza de cada momento

viver a vida nos braços da amada e cada sentimento

ser o sentimento do outro

e ser a escrita e não haver partida

só ser for com a pessoa amada.

E lá talvez haja as tantas coisas lindas

que nas canções têm

o amor de vidro

o amor de saudade

o amor distância

o amor esperança e os tantos amores

que exalam seu cheiro como flores

que vão cortando caminho

por entre dores, flores e alguns espinhos

para além dos desabores

e viver a mais completa das felicidades

e amar mais do que pode

ser o que é

viver e amar mais um instante

para ver no amado semblante os segredos que guarda nos olhos

e nos sonhos

por que sendo

vendo que há entre os céus variadas estrelas

brilhantes maneiras de dizer

que você a ama

sendo que você pode ser o que não reclama

e amar mais do que pode

sempre e quando houver uma razão pra entregar-me de corpo, alma e coração.