A viagem
Os pensamentos teimam em pensar em você
Te trazer de volta
No meio de tarefas importantes
De uma tese
Eis você...
Novamente...
Vá ver se estou lá na esquina...
Vai!
Pai, afasta de mim esse delírio que tive
Essa música que não posso ouvir
Essa dor que não quero sentir
Esse amor que me leva a fugir da realidade.