MEU POETA GAÚCHO
quero tanto você...
que sina !!!
me ensina a viver sem você...
sendo que nunca lhe tive...
que não nos prive o destino de tão
grande prazer...
ah quero tanto você !!!!
poeta longínquo e doce..
se não fosse a distância
tudo seria diferente para a gente
e sei que saberia lhe fazer feliz...
ai...poeta...quero tanto ter você..
quem sabe o destino nos arranje
uma cilada e aí..nada vai nos separar,
pois todo o amor que tenho dentro
do meu peito eu vou lhe dar...
quero tanto você...
LirÓ CarneirO