Divina Paixão
Pela janela,
A flor rompe a pedra,
O sol se expõe,
O gole de paixão te faz divina,
Jóia, ametista!
A história,
Vem pelo vento astral,
O pólen flutua,
As linhas da tablatura te inspiram,
Palavra, poesia!
A chama,
Encanta-te pelo seio,
A luz reflete,
Os mundos da nostalgia te encontram,
Letra, melodia!
Pela Janela
Os corpos andam pela madrugada
A lua te alumia,
A bebida do amor te faz tentadora,
Peles, insana emoção!
Auber Fioravante Júnior
30/05/2009
Porto Alegre - RS