Sopro de Verão

Que saudade é essa

Que queima os neurônios

Que inquieta o coração

Que arrepia nossa alma?

Que dentro de ti

Sinto a indecisão

Do ir e do ficar

De sonhar tão alto

E que

Perto de ti

Do teu lado

Há tanta paz?

Que sopro de verão

É esse?

Olhos nos olhos

Medo de sonhar a realidade

Que de longe

Vejo o querer

Saindo de novo

E deixando apenas

Inquietações...indecisões...

Vontades...saudades...

Para qualquer dia desses novamente

Reencontrar-te ou nos reencontrarmos...

Barbra Cerutti
Enviado por Barbra Cerutti em 30/05/2009
Código do texto: T1623882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.