TUA CALMA (AMOR VIRTUAL)
TUA CALMA
Os anos se passaram e pensei ter vivido minhas histórias de amor. Teria muito o que contar...Algumas lindas outras absurdas outras platônicas !
Pensava em passar experiências à filhos e quem sabe um dia à netos...
Parecia o fim e o começo de uma longa espera do terminar...Do terminar da vida da fragância do amor!
Na verdade não havia vivido o amor moderno,,, Amor utopia o amor que faz companhia, aquele que se vê e não dá o tato...Aquele que há a química mas não há olfato...A fragância... O cheiro...Aquele que nos fala e não temos o tom da voz...Que se ama pelas palavras...Que nos engrandece...Nos houve...Nos enaltece...Nos dá valor...Nos compreende...Nos anima...Nos conforta...Nos ensina...e confidencia!
Amo tua calma...Trocamos experiências...Tagarelamos... Falamos de tudo... Da vida...Das perdas...Da reeconstrução de caminhos...Das opções...Das alegrias...Das vontades...Dos filhos...De todos...Rimos... Brincamos...Nos emocionamos...
Vivemos cada palavra em sua espcífica escrita...Amo esta fala!
Mas não se tocamos...Não brindamos...Não bebemos...Não dançamos...Mesmo assim nos adoramos, nos desejamos...Sonhamos com o recostar de nossos corpos suados e inertes na cama após nossa noite de amor... Sonhamos com êxtase em sua plenitude... Sonhamso com o nosso cansaço gostoso...Sonhamos com o adormecer entre nossos colos...Sonhamos em falar neste momento da ternura...Da importância do outro...Do olhar... E apenas relaxar.
Lembrar que o dia se foi e que teremos tantos outros para se amar...Amar mais e mais...Sempre e sempre! E sempre diremos "Eu te Amo"
Ele é imagem
Vivemos a espera de horários
A espera do apertar de um botão... Da anciedade...
Da espera do abrir uma tela!!!
Estou falando do........
"Meu Amor Virtual"
Rosiley Freitas
13/05/2005