QUASE

Um cheiro de calor

Um sorriso, riso no ar

Uma velha história com dor

Um louco dançando no ar

Um alto sonho ideal

Uma louca paixão ardente

Um possível plano pro mal

Inexoravelmente quente

Saudade do que virá

Eco de um eco distante

Um desejo que a alma trará

Um raio azul e fascinante

Nada por algo puro

Um não em silêncio cortante

Um olhar belo, brilho no escuro

Triste final agonizante.