Chora meu amor!

Chora meu Amor... Choro eu...

São milhas infinitas à distância

Uma ave de asas luz a esperança

Que leva no dorso um sonho meu...

Voa a ave numa luta obstinada

Varando horizontes ao poente

Sem temer as agruras pela frente

Batendo suavemente suas asas...

Choro eu... Chora meu Amor...

Ganchos ferinos nos maltratam

Machucam-nos em uma triste dor

As palavras punhais que nos matam...

Mas há de vir o novo e belo dia

Cheio de sol radiante de felicidade

O ódio não poderá subjugar a Alegria

Nem a Mentira se sobrepor a Verdade!

Iremos com a ave para mais linda ilha

Lá realizaremos nossos sonhos e desejos

Faremos hinos maravilhosos e poesias

Matando quem nos mata com mil beijos!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 30/05/2009
Código do texto: T1623789