Open in new window


Quero ser Desfolhada,
o Pensamento Despir,
como a Rosa na Madrugada,
no Teu Sentir...

O Amor Clamar,
no Beco da Tua Boca,
o Ninho do Amor,
me Deixa Louca...

Na Chuva Beijar,
no Trilho Molhado da Língua,
o Desejo à Solta,
Amar...

És o Anjo do Amor,
o Dono do Meu Sonho,
a Paixão em Flor...

O Nascer de Um Novo Dia,
deixas nos Teus Braços
o meu Coração em Laços,
e o Pensamento Inebria...

O Beijo no Labirinto da Tua Boca Desflora
...o Amor Namora...

A Água Nossa Cúmplice,
no Beijo Suado...

Amado... Entregue...

A Boca com Sede,
o Corpo com Fome,
o Fogo desse Olhar,
a Alma Aquece,

Excita... Grita... Geme...

Perde o Rumo,
e o Beijo da V!da Acontece!


More Than Words
Enviado por More Than Words em 30/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1623671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.