O AMOR......



Assim é o nosso amor
Teu amor me ilumina
Teus desejos me alucina
E tras de volta
Meu sorriso de menina!


Teus carinhos é tudo que eu quero
Teus abraços eu desejo
Quero tuas mãos deslizando meu corpo
E quero muito teus beijos!


Nosso amor é como as rosas
Que desabrocham lindamente
De um dia para o outro
Nos amamos loucamente!!



30.05.2009