TERNURA

TERNURA

Paulo Gondim

27/05/2009

Parece mágica,

Mas tudo muda quando falo com você

Até um dia chuvoso se transforma

O frio não fere tanto

E o sol nem faz falta

A emoção aflora e se faz presente

A beleza desponta em tudo o que se sente

E navegamos em plumas de prazer

Na inocência tranquila do querer

Tudo porque você se deixa amar

E prodigaliza em gestos leves

Na suavidade do toque

Tudo para me acalmar

E vivemos momentos de ternura

Como num sonho de brandura

Suas palavras deslizam no vento

Soam em meus ouvidos

Guardando só para nós

A beleza desse momento

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 30/05/2009
Código do texto: T1623571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.