QUASE UM SALMO.
QUASE UM SALMO.
QUEBREM AS JANELAS
QUEBREM OS COPOS
QUEBREM OS PRATOS
QUEBREM OS QUADROS
RENASÇAM DAS CINZAS
CORTEM OS MEDOS
RESSACA DE AMORES
PERMITAM-SE AOS ERROS
JOGUEM COM OS ACERTOS
CONSTRUAM SEUS SONHOS
QUEBREM OS OBSTÁCULOS
SANGREM OS INIMIGOS
SANGREM AS INTRIGAS
REDEMOINHO DE EMOÇÕES
REFAÇAM OS SEUS VÍNCULOS AFETIVOS
MODERNIZEM A SALA
TRANSFORMEM OS QUARTOS
VIVAM MAIS DO QUÊ NOVENTA ANOS
CHOREM SEMPRE
QUE SENTIREM VONTADE,
SORRIAM SEMPRE TAMBÉM.
TRANSFORMEM OS SEUS LARES!
RECRIEM O IMPOSSÍVEL.
ANDRÉA ERMELIN
30 de maio de 2009 SALVADOR-BAHIA/ BRASIL