CIÚMES  DE  TI........

Meus versos lêem a tua alma
demarcando território com meus ciúmes
tento descobrir os segredos que guardas no olhar
fantasio desafeto de tua parte
me busco e não me encontro em teu amar...

No céu
as noites se arrastam em solidão
pensamento viaja por entre luas e estrelas
chora nas goteiras tempestades de verão...

Esse amor em colapso que sobrevive do que fomos
me maltrata em ciúmes cujo vírus não tem cura
decifras a verdade que povoa meu coração
e doa-te a mim em forma de oração...

Tu sofres, eu também
o silêncio fala por nós nesses momentos
o amargo da boca permanece no sabor do beijo
te ausentas de mim e me condenas ao isolamento...