MOMENTOS DE AMOR.....

Sinto o dia tão belo
Como as flores do campo
Que balançam carinhosamente
Enfeitando meu dia
Tocadas pelo vento
Formando verdadeiros
Jardins a céu aberto
Como o teu amor
Que aqui me toca
Como uma brisa leve
Trazida pelas flores
Olho pra elas, lindas coloridas
E nelas vejo você
Sinto teus olhos brilhando
Trazendo na mãos
Um lindo buquê dessas flores 
Corro ao teu encontro
E num longo e delicioso abraço
Ficamos imóveis diante
De tanta beleza
E assim sinto teu amor em mim
Belo, lindo e leve
Como as flores do campo
Que florescem de uma dia
Para o outro
Numa explosão de amor
E de beleza
Assim como sentimos 
Em nossos momentos de amor
Momentos que são inesquecíveis!



30.05.2009