DESCOBERTA

CHUVA QUENTE AQUECIA MINHA'LMA,

NUMA NOITE FRIA DE VERÃO ENLUARADA

CABELOS ESVOASANTES

EMODURAVAM MEU ROSTO

EMBAÇANDO OS MEUS OLHOS ENTORPECIDOS

SEM LUZ E SEM COR

PÉS DESCALÇOS NEM TOCAVAM O CHÃO

FOLHAS SOLTAS PERFURAVAM MEU SORRISO

ESCANCARANDO UM SEMBLANTE DE MULHER

DEVAGANDO DEVAGAR NOS TEUS BRAÇOS NAVEGUEI

NAVEGANTES NOS TORNAM OS SONHOS

ORVALHOS NEBRIANTES PRENUCIAM À AURORA

FASCINANTE É TEU SOL QUE ME RELUZ

ENVOLVENTE SÃO TUAS PALAVRAS CÁLIDAS E UMIDAS

QUE ME ALTERAM E ME ACALMAM

CHUVA PASSA, NOITE SE VAI LEVANDO VOCÊ...

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 30/05/2009
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T1623529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.