Face
Quanto mais longe
Perto estou
Muito mais perto
Longe estarei.
Via o que sentia
E senti o que vi.
Ali e aqui
Não sei o que senti.
O destino desaparece
Na face sentida
Pelo toque da batida
Do coração
O acaso da emoção
A vida é uma luta
Entre guerra
De vivos na terra.