AMO-TE TANTO QUE…
Nem me imagino a tocar-te
A consumar esse amor
Para não me desiludir
Com aquilo que possamos fazer
E depois eventualmente destruir
Amo-te tanto que…
Tenho medo de te contactar
De contigo escrever
Ou falar
Para que esse amor
Permaneça um sonho maravilhoso
E eu não sinta a dor
De te perder
Amo-te tanto que…
Tenho pena
De nunca souberes a dimensão
Ou as coordenadas
Desse amor
Não possas exercer a livre imaginação
De como seria
A Nossa União
Não teres
O sabor amargo
De me perder
Quando eu decidisse me ausentar
Para o meu Castelo
Para as minhas estrelas
Sem saber se iria voltar
Porque te amo tanto
Que o teu lugar
Será eventualmente sempre nos meus sonhos
Que sinto
Que com um esforço teu
Os poderias alcançar
E depois desse feito afectivo
Nada nem ninguém
Nos poderia separar