Sou Louco Por Ti, Meu Anjo!
Quero declarar a Ti agora mesmo
Com toda a minha Sabedoria.
Tu és e eternamente serás
A minha eterna companhia.
Nunca vou me esquecer
Dos bons momento que vivi.
O Meu carinho que sinto no meu peito
O que jamais que eu esqueci.
O Meu Coração bate sempre
A cada minuto que se passa.
O seu sorriso no seu rosto
Quando mostra para mim a sua graça.
Sou um Eterno Anjo Resplendor
Que transmite as palavras com Amor.
Escute-me estas coisas que eu digo:
Porque Tu és a Minha linda flor.
Lembre-se destes versos maravilhosos
Deste Poeta mais que Fiel.
Aquele que escreve com perfeição.
Jamais sairá deste Papel.
Termino estas palavras lindas
Que eu escrevo com encanto.
Declaro-te assim, dizendo:
Sou Louco por tI, Meu Anjo!