***ALMAS DE AMANTES***

***ALMAS DE AMANTES***

Na intensidade dos nossos desejos...

Um momento eterno aconteceu...

Poderia até ser com outro alguém...

Mas foi simplesmente, entre você e eu!!!

Nossos lábios ávidos de paixão se encontravam...

Nossas mãos, com amor e sensualmente se tocavam...

Nossos corpos em chamas tornaram-se unos...

Para sempre, em apenas questão de segundos!!!

O mundo não existia...A vida parou por um momento...

Só existia dois seres ardentes se amando...

E como testumunha, somente o firmamento...

Batendo palmas pelas almas em entrelaçamento!!!

Há tempos, desejos sonhados e contidos...

De uma só vez, desabrochou...

Naquela hora não existia partidos...

A bela rosa, ao teu jasmim, totalmente se entregou!!!

O encantamento foi recíproco e fatal...

Na perfeição aquietante daquele ato...

A sensação de plenitude, era tanta...

Que se fizeram, "Amantes de Fato"!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/05/2009
Código do texto: T1623423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.