Fã CLube do Amor

Fã Clube do Amor

Amo...

E faço votos ao amor

Destôo...

Mas canto uma nota só:

Amo, amo, amo!

Minha filha é amor maior

Canto em altos pulmões

Em brados e instigantes versos

Amo, e declamo,

Confesso:

Sou apaixonada

Por uma fada

Uma boneca linda e faceira

Minha menina primeira

Amo, amo, amo e sonho,

Ser tudo dela e doo tudo

Dar amor e prazer

Pra que em sua meninice crescente

Sinta-se potente, amada, mais que sonhada...

Desejada!

E que cresça com saúde e virtudes

Sou fã de uma linda menina

Alice dos sonhos e de meu coração

Por ela pago mil promessas

Vôo, e ando em alto céu

Sou amor e só por ela vivo em satisfação.

Paula Belmino

*Votem no fã clube da Alice, diariamente de hora em hora em

http://brandili.com.br/faclube/perfil.php?cadastroId=1082

Paula Belmino
Enviado por Paula Belmino em 30/05/2009
Código do texto: T1623395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.