SONHO DE AMOR NA PRAIA ESTRELAR AO AMANHECER
Amo-te
Do anoitecer
A outro anoitecer
Amo-te
Nas trevas
Na luz
Amo-te
Sem o querer…
Amo-te
Em sonhos etéreos
Em sonhos bem reais
És a razão
E a força
De parte do que sou
Da justeza da minha ética
Na clareza dos meus ideais
Amo-te
Como os anjos amam os céus
Como as borboletas amam as flores
Como um poeta ama a sua escrita
O seu prazer
As suas vastas dores
Amo-te
Esquecendo-me das feridas
Depois cicatrizes
Que resultam dos teus silêncios
De coisas que por vezes dizes
Amo-te
Por um acaso da vida
Por coisas que eu bem próprio não sei
Mas convictamente
Amo o que és
Mesmo do teu lado menos claro
Amo
E sonho contigo
Quer a dormir
Quer acordado
Amo-te
E o que queria de todos os meus sonhos
Era estar a teu lado