Mulher Menina Mulher
Tem que decifrar os seus mistérios,
e por onde quer que vá, os seus critérios,
não há como julgar, me diz: fala serio !
Umas tantas é metódica em outras melancólica,
derrepente uma selvagem cuidadando da cria,
vez por outra uma menina que rodopia.
Mulher, menina adulterada
gata e uma qualquer,
noutras acadêmica de medicina
vez por outra uma ralé.
As vezes vem por cima
e pega no meu pé,
virá até um imã,
quando sabe o que quer.