QUERIA SER…

A tua luz

Quando estiveres mergulhada na escuridão

Queria ser o brilho de uma estrela

No meio da tua imensidão

O Amor que te falta

Ou que estás à procura

Queria ser

Da tua vida a Ternura

O sorriso

A substituir as tuas lágrimas

Nos teus momentos de tristeza

Queria ser

Ou fazer parte da tua imensa beleza

A palavra certa

Que te satisfizesse

Que ficasses com ela feliz

Pode parecer pouca coisa

Mas para mim é imensa

Simplesmente

Porque há amores assim…

Um beijo ao entardecer

Um beijo ao acordar

Depois de afectos

Só nossos

E que a Eternidade

Só podem confirmar

Porque Te Amo

Até ao cerne da dor

Ao pico do prazer

Queria ser o teu companheiro infinito

Com a certeza insofismável

Que nem no presente

Nem no futuro

Me irias perder

Queria ser…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/05/2009
Código do texto: T1623296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.