AMOR MEU

A vida tem tantos desencontros,

Tem a felicidade tão breve,

Deixa a saudade sempre em seu lugar.

Amor meu, por que será que é tão difícil amar,

Viver intensamente os momentos de uma vida,

Olho sozinho para este céu na noite estrelada,

E penso nos sonhos que tenho te desejando,

Esperando ser por você, em seu coração ficar,

Em sua vida o único que estará...te amado,

Depois de tanto tempo de solidão....

Amor meu, sou tão pobre, não posso te dar

Um vida de confortos e praticidades,

Mas posso te dar felicidade,

E uma vida simples,

Mas com amor e sensações inesperadas,

De prazer.....sei como te fazer enlouquecer,

E te fazer esquecer, os sonhos perdidos,

Sei como te dar carinhos intensos, imensos,

De um jeito que nunca teve antes,

Sei como posso te amar, sem limites, sem pudor,

Sei dar e sei reiventar o amor,

Com uma paixão permanente,

Porque sou diferente, sou carente,

E sei que amor e carinhos são mais permanentes,

Do que coisas matérias,

Claro que são essências,

Mas amar-te meu bem, será tudo, e nada mais......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 30/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1623248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.