Meiga flor


 O canto dos seres alados,

 encantados,

 encantam tanto quanto sua poesia

 e su'alma leve como uma pluma,

 exala o aroma da chuva,

 a perfumar

 perpetuar

 a terra que lhe viu nascer.

 As flores, testemunhas coloridas do  viver,

 exaltam o  cantar,

 n'uma doce e melodiosa harmonia, 

 tempos de bem estar, 

 de leveza e alegria. 

 E esta sinfonia  de amor,

 só ocorre no paraíso,

 o encantador sorriso: 

 de seu maravilhoso poetar !


Inspiração na poesia “ A vida...você...” de Lu Goes