Inesperado
Dúvidas, incertezas
agora voam através do vento
leve, da brisa suave
e teimam em conduzir o sentimento
por caminhos nunca antes
traçados, construídos,
planejados.
Há o crescente e inesperado
não-saber, não-prever.
Delícia dolorida...!
Encanto cheio de angústia
e de paraíso...paraíso...
A certeza
de tudo conhecer, de tudo compreender
foi pega de surpresa
pelo inesperado tão esperado...!
Ficou sobressaltada e mais viva afinal...
Convicção ferida e feliz!
"Não era tão sábia assim ..."
Ri de si mesma...
Entende:
Emoção segredada, sacramentada
na alma
é a verdadeira razão...