MEU EGO.

Que rei sou eu,

Tenho medo de mim mesmo,

Tenho medo de meu passado,

Tenho medo de ser feliz...

Que rei sou eu,

Que busco a paz, mas não a consigo,

Que busco a amizade, mas não a tenho,

Que busco o amor, mas não sou correspondido....

Que rei sou eu,

Faço tudo, mas não sou reconhecido,

Faço felicidade, mas sou triste,

Faço carinho, mas não sou amado...

Queria ser...

Poderei ser...

Serei ...

O amor de que o mundo precisa,

O carinho de minha amada,

A paz de um mudo perdido,

A criança, o moço , o homem,

Sou o rei,

De todos,

A majestade.... Não tenho o reino,

Mas sou eu...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 30/05/2009
Código do texto: T1623137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.