Pode voltar, vou te perdoar
Não vou mais amar
Você levou contigo meu coração
Minha vida perdeu a razão
Depois que você me abandonou
Vivo pelos cantos à chorar
Não tenho vergonha de confessar
Fiz até uma canção
Pedindo pra você voltar
Devolver o meu coração
Te prometo, te darei o meu perdão.