Efêmero

foi fugaz

o instante...

eras não é mais

a realidade

inexiste

o que resiste

ao tempo?

nosso amor

tão jurado eterno

num relance

acabou

o que sobrou?

mágoas

e uma foto

na estante...

- Roberto Coradini {bp} 29/05/2009