Último Adeus

Eu ando tão vazio

Como o copo de cachaça ;logo ali

Branco e calmo

Branca também minha alma

Que se espanta ao ato dos sentidos

Pois devo me ouvir!E paro de escrever...

Pra ir dançar perdido na chuva

E descrever-me como pássaro na nua liberdade

Livre

Nu

Sem identidade

Saio....

Ando em falta , em falso

Piso devagar pra não despertar

Em meus passos

Os olhos que não os teus

E continuo ainda mais sem

Encontrar o rumo

Livre

Cambaleando

Sujo

Saio...

Pela beleza das noites de festas

E risos vagabundos , embriagados

A todo instante...Sem a deixa para escapar

Do nosso último adeus

Kaliane Araujo

S7

**.**.09

Kaliane Araújo dos Santos
Enviado por Kaliane Araújo dos Santos em 30/05/2009
Código do texto: T1623108