Cheiro de Amor

“De repente fico rindo à toa sem saber por que

E vem a vontade de sonhar...

E assim

me intrometo

no teu sonho

com desejo,

toda beijo.

E assim

peito arfante,

no teu corpo

ressonante

Nossos braços

se procuram

se entrelaçam

se misturam

E bocas ávidas

se devoram

se exploram

e imploram

E, como um rio,

eu me vejo

desaguar,

nesse mar

do teu desejo...

“...E meio louca de prazer lembro teu corpo no espelho

E vem o cheiro de amor, eu te sinto tão presente...*

[Cheiro de amor – Duda / Jota/ Paulo Sérgio Valle/ Ribeiro]

Ícone dos anos oitenta essa linda música é inesquecível, na Voz de Maria Betânia!!

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.