Vacilei na medida

Vacilei na medida:

amei demais

o teu pensar vazio,

o teu olhar de infinita dor,

o teu sorriso estreito,

curto, lindo!

Vacilei na medida:

enxerguei tua alma triste

e encontrei

a fonte de luz eterna,

encoberta pelo breu estúpido

da tua insegurança.

Vacilei na medida:

achei que, como anjo que sou,

pudesse invandir todo

teu ser,

acalmar tua inquietude,

dar-lhe, afinal, paz que vem

dos iluminados.

Mas vacilei na medida...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 24/05/2006
Código do texto: T162308
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.