DESEJO TERNO DO AMAR
Donde vêm estes olhos
que nas cores do silêncio os vejo,
tão alegres e singelos
que inquietam meu coração.
Minhas pálpebras agitam-se,
a vejo envolta na sua nudez,
sua fala macia, com carícias,
deixa-me apaixonado,
transtornado,
é o amor que brotou
na labareda da enseada bonita
esculpida em seus verdes olhos.
Toco sua face rosada
sinto a chama dos seus lábios
sob e sobre os meus,
no desejo terno do amar.