Não dirás nada

Não me dirás nada

apenas me amarás agora e já,

sem agonia alguma de viver essa paixão,

não farei perguntas,

não exigirei contrato algum,

simplesmente me entregarei.

Sinto a imaginação se soltando

do meu caminho pessoal, da minha autonomia,

sinto deslumbrar todo o brilho

da minha sensualidade para amar-te

mmadalena