Alma Enamorada.
Minha alma é andante
Mas não que fique pelas ruas.
Minha alma segue as almas que são belas
Almas belas que fascinam ela.
E nas noites frias do inverno
Minha alma busca o calor de almas quentes
E nelas se aninha para buscar
O calor que falta nela
Foi onde ela encontrou
Tua alma também a procura
De calor de uma alma quente
Para encontra nele mais ternura.
E minha alma andante,
Viu tua alma bela e radiante
Ajoelhou-se diante das estrelas
E clamou por amar tua beleza.
Vem alma linda e tão bela
Te junta aos meus braços
E tira de mim mil pedaços
Para te aquecer com meus abraços
Vem alma que me encantas
Tal encanta o sol na primavera
Me faz com teu amor
Brotar flores como ele amarelas
E minha alma andante
Agora de mãos dadas com a tua
Seguiram alem do universo
E se amaram nas alturas.
Carlos.
Dedicado com meu amor a minha amiga Suely.