ENAMOREI-ME DE TI ...

Enamorei-me dos teus olhos...

sensual mistério eles guardam

e não consigo desvendar...

Enamorei-me dos teus lábios

sensual doçura

que parecem me chamar...

Enamorei-me do teu jeito

às vezes meio sem jeito,

mas que parece procurar...

Alguém que desvende teus mistérios

alguém que te cale com beijos

alguém que possa te amar...