Amor Virtual
Amor virtual cresce
através de uma tela...
não é diferente do real
e as mesmas emoções
se multiplicam a cada espera.
É um amor de mentalização
e até desespero quando
sem querer acariciamos o monitor
na esperança de tocar a pessoa
amada que está do outro lado.
Coração acelerado quando
essa pessoa sorrí, te manda um beijo
e diz que você faz a diferença
na vida dela.
Ah, como sofrem os amores virtuais,
sem poder dar o beijo desejado,
tocar a pele e sentir o cheiro dos
cabelos de seu amor.
Amores virtuais sofrem demais quando
o amor termina... as lágrimas não
são nada virtuais!
Juramos nunca mais nos envolvermos
com amores virtuais... mas derrepente,
quando menos se espera...
começa tudo outra vez nessa tela!