TODA MANHÃ

Toda Manhã

Toda manhã

Eu acordo na esperança

De te ter ao meu lado,

Abraçar o seu abraço

Beijar seus lábios

Dividir o meu espaço,

Quero beijar

Seu corpo inteiro

E jogar seu travesseiro

Louco pelo ar,

Quero-te sentir inteira

Cobrir-te de carinhos

E abraços perdidos do tempo,

Quero parar as horas

Aproveitar o momento

Pedir-te num toque lento

Que se dispa do medo de amar,

Quero você agora

Sem tristezas e sem demora

No sol ou na chuva

Ou em noite de luar

Quero seu corpo ao lado do meu

Pra eternamente te amar,

Perder-nos em sonhos impossíveis

Ultrapassar barreiras intransponíveis

E no amor nos afogar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/05/2009
Código do texto: T1622844
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.