** Guerreira do Teu Amor **

Com enormes garras da Paixão

Com forças escorrendo em meu corpo...Vou!

Enfrento a batalha de te amar

Percorro em seu leito e me sinto sua

Vitoriosa... em te sentir

Vitorioso... em ter-me

Nos amamos e guerriamos para não ter um fim

Um fim inútil, aos meus e aos seus mais íntimos desejos

Entre armas, sedução e emoção

Vença! esta guerra e me toma como sua guerreira

Eu lutarei até o fim e até o fim...Vencerei

Te Amando !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 30/05/2009
Código do texto: T1622804