CHEIRO DE AMOR

Horas coloridas,
Velas acesas,
Taças preenchidas,
Um brinde à delicadeza,
Palavras envolventes,
Cruzam-se no ar,
Ansiedade presente,
Aquela estrela sente,
Ao se aproximar,
Mãos distraídas,
Por baixo da mesa,
Lábios sedentos,
Cheiro de amor,
Por fora e por dentro,
Intenso fervor,
Meu olhar/seu olhar,
Prenúncio do prazer,
Brilho celeste,
Magia do querer,
Depois do jantar,
A noite promete;
O amor vai reinar
...