* VOCÊ CHEGOU *

Os segundos passam, os minutos mais ainda, mas chega a hora de estarmos juntos

Seu toque de amor em mim e o meu cheiro de desejo em ti

Já não há mais como esquecer, apagar de nossas memórias...as nossas vontades

Deite-se ao meu lado, ou então, fique para sempre no meu universo

Pensar, que eu não poderia tê-lo aqui comigo...e você chegou

Vamos vivenciar este ato, o qual me torna e tornará infinitamente

A Sua...A sua Mulher...A sua Alma !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 30/05/2009
Código do texto: T1622782