E assim caminha a humanidade.

Homens e mulheres,meninos e meninas.

Áurea encantada ,mente divina.

Procurando um porque.

Uma breve explicação.

Tentando unir-se ao ser.

Desde nossa criação.

As vezes há contratempos.

Caminhos novos a seguir.

Mas a busca continua.

Não há como desistir.

Só quando então encontrar.

Uma alma igual a tua.

Ai o destino apronta.

E junta o sol com a lua.

É assim que vivemos.

Sempre querendo alguém.

Que nos de amor e paz.

E deseje a paz também.