JURAS

Jurei pra mim mesmo

Que nunca mais iria me apaixonar,

Você chegou com esse seu jeitinho

Com esse seu olhar...

Juro, esqueci a jura que fiz

Esqueci que por me apaixonar

Muito chorei, sofri, e fui infeliz...

Por causa deste seu olhar.

Por esse seu jeitinho meigo,

Por esse seu sorriso...

Enfim por te, não resisti,

E mais uma vez me entreguei.

Me entreguei ao mundo dos sonhos

Das paixões, das ilusões...

Me apaixonei,não vou negar

Te amo, e já não posso mais calar-me.

Se é só mais um sonho, juro não sei

Só sei que te amo e sem o seu amor

Juro, não viverei.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 30/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1622762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.